Frühlings-Sommerbuffet

Vorspeisen

Auswahl von gegrilltem Gemüse

Zweierlei Carpaccio
Tomate / Mozzarella / Serrano-Schinken / Feigen

Tandorri Spieß von Hähnchen und Garnele (warm)

grüne Roulade
von Lachs und Frischkäse

sommerliche Salat Variationen

Brot Auswahl

Hauptspeisen

Zarte Schweinefilet Medaillons unter der Kräuter Kruste
an Riesling Rahm Soße

***
`Saltimbocca´ vom Wolfbarsch
auf mediterranem Gemüse

Beilagen
handgeschabte Spätzle / Süßkartoffel Gratin / saisonales Gemüse

Zum Süßen Abschluss

Kokos- Passionsfrucht Törtchen

Lasagne von weißer Schokolade
Himbeere / Schokolade

frisches aus dem Obstgarten

Preis pro Person 36,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)