Gänse-Buffet

Vorspeisen

Kürbis- Mandel Suppe
dazu karamellisierte Kerne

Roulade von Rauchlachs und Frischkäse

Kürbis Zucchini Salat

Apfel- Fenchel Salat

feiner Feldsalat dazu Kartoffel- Vinaigrette, Croutons, Ei und krosser Speck

Brot Variationen

Hauptgerichte

Saftige Brust und Keule von der Wiesen Gans
Sous Vide gegart bei 80°C/10h

Beilagen
Apfel Rotkraut / Kartoffel Klöße / Orangen Soße / glasierte Maronen / Rahmwirsing

Preis pro Person 30,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)

Zum Süßen Abschluss

Apfel- Haselnuss Crumble (warm)
mit Vanillen Parfait

frisches aus dem Obstgarten

Preis pro Person 5,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)