Herbst – Winter Buffet

Vorspeisen

Cremesuppe von Ingwer und Hokahido Kürbis

Variationen vom Räucherfisch
Lachs / Forelle / Stremeln / Sahnemeerrettich

Geflügelleber Mousse im Baumkuchenmantel

Carpaccio von geräucherter Entenbrust
fein gratiniert

Apfel- Fenchel Salat

feiner Feldsalat dazu Kartoffel- Vinaigrette und Croutons

Brot Variationen

Hauptgerichte

Filet vom Landschwein im Waldpilzmantel
an Schwarzriesling Rahm Soße

***

zarte Lammhüfte Sous Vide gegart 55°C / 2h
an kräftiger Thymian Soße

Beilagen
Thmymian Kartoffelgratin / Spätzle / Gemüse Variation

Preis pro Person 36,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)

Zum Süßen Abschluss

Mousse von zweierlei Schokoladen im Glas

Zimt Pana Cotta mit roter Beeren Grütze

Preis pro Person 5,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)