Sommernacht Buffet

Vorspeisen

Räucherfisch Variationen
Lachs / Forelle / Stremelchen

Rauch-Schinken trifft Melone
Schwarzwälder / Feigen / Charentais Melone

gesottener Kalbstafelspitz
mit Frankfurter grüner Soße

sommerliche Salat Variationen

Brot Auswahl

Hauptspeisen

gefüllte Maispoulardenbrust mit Scamorzakäse und getrockneten Tomaten
auf mediterranem Gemüse

***
geschmorte Lammhüfte
an dunkler Spätburgunder Soße

Beilagen
Rosmarinkartoffeln / Tagliatelle / saisonales Gemüse

Zum Süßen Abschluss

Türmchen von Beerenfrüchten und Mascarpone

Mousse von zweierlei Schokoladen
an marinierten Erdbeeren

frisches aus dem Obstgarten

Preis pro Person 36,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)