Weihnachts-„Gala Buffet“

Vorspeisen

Maronen Creme Suppe

Räucherfisch Spezialitäten `Winterzauber´
Lachs / Forelle / Stremeln / Gambas /Sahnemeerrettich

Auswahl vom heimischen Hausgeflügel
Entenbrust / gefüllte Hähnchenbrust / Geflügelspieße/ Wildpreiselbeeren

herbstliche Rohkost Salate

feiner Feldsalat dazu Kartoffel- Vinaigrette und Croutons

Brot Variationen

Hauptgerichte

Hirsch Medaillons im Speckmantel unter der Waldpilzhaube
an kräftiger Spätburgunder Soße

***
zarte Barbarie Entenburst glasiert mit Honig
dazu Orangen Soße

***

Filet vom Petersfisch mit feiner Kartoffel- Karotten Auflage
auf Gemüse Julienne

Beilagen
Kartoffel Klöße / Kartoffel Kürbis Gratin / Rosenkohl und Rotkohl

Zum Süßen Abschluss

Crêpes frisch am Buffet zubereitet
eingelegte Pflaumen / Sahne / Grand Marnier / Schokolade

Apfel Mokkamisu im Glas

Käse Variationen mit Senf, Nüssen und Brot

Preis pro Person 45,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)