Wilderer Buffet

Vorspeisen

Kartoffel Creme Suppe
dazu Croutons

Auswahl vom heimischen Hausgeflügel
Entenbrust / gefüllte Hähnchenbrust / Geflügelspieße/ Wildpreiselbeeren

fein gefüllte Champignons (warm)

Wildpastete und Galantine vom Landgockel an Soße Cumberland

feiner Feldsalat dazu Kartoffel- Vinaigrette, Croutons, Ei und krosser Speck

Brot Variationen

Hauptgerichte

geschmorter Rehbraten
in dunkler Spätburgunder Soße

Wildhasen Rücken im Gemüse- Speckmantel
an Riesling Rahm Soße

Beilagen
Kartoffel Klöße / Spätzle / Gemüse Variation mit Kürbis

Preis pro Person 38,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)

Zum Süßen Abschluss

Dreierlei geeistes Mousse mit roter Grütze

Pflaumen Trifle im Glas

Preis pro Person 5,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)