Feinschmecker Buffet
Vorspeise
- Tatar vom Rauchlachs auf Apfelkren und Wildkräutern
- Parmaschinken mit Grana Padano und Feigen
- Marinierte Cherrytomaten dazu Pesto und Büffelmozzarella
- Salat Variationen im Glas
- Brot Auswahl
Hauptgerichte
- Kalbstafelspitz im Heu-Salzmantel gegart dazu Riesling Rahm Soße
- Geschmorte Lammhüfte in kräftiger Thymian Rotwein Soße
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Roter Couscous
- mediterranes Pfannengemüse
Zum süßen Abschluss
- Türmchen von Beerenfrüchten und Mascarpone
- Kokos Panna Cotta dazu marinierten Beeren
- Limetten-Fruchtsalat mit Joghurt Topping
Preise
- Preis pro Person 48,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)