Feinschmecker Buffet

Vorspeise

  • Tatar vom Rauchlachs auf Apfelkren und Wildkräutern
  • Parmaschinken mit Grana Padano und Feigen
  • Marinierte Cherrytomaten dazu Pesto und Büffelmozzarella
  • Salat Variationen im Glas
  • Brot Auswahl

Hauptgerichte

  • Kalbstafelspitz im Heu-Salzmantel gegart dazu Riesling Rahm Soße
  • Geschmorte Lammhüfte in kräftiger Thymian Rotwein Soße

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • Roter Couscous
  • mediterranes Pfannengemüse

Zum süßen Abschluss

  • Türmchen von Beerenfrüchten und Mascarpone
  • Kokos Panna Cotta dazu marinierten Beeren
  • Limetten-Fruchtsalat mit Joghurt Topping

Preise 

  • Preis pro Person 48,00 € inklusive MwSt.
    (unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)

Wir freuen uns auf Sie

Sie haben eine Anfrage oder möchten gerne ein Angebot anfordern? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir begleiten Sie von Anfang an und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.