Fingerfood Buffet – Exklusiv
- Tatar von der Bachforelle an marinierter Rote Beete, Meerrettich und Gurke
- Kanapees gemischt belegt
- Rosa gebratener Lammrücken mit feiner Gartenkräuter Creme auf Linsen
- Entenbrustscheiben auf Thainudel Salat
- Marinierte Garnelen auf Snacklöffel
- Geflügelspieß auf Couscous
- Roulade vom Rauchlachs
- Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse
- Schlemmerschnittchen (warm)
krosses Steinofenbrot | Pilze | Emmentaler | Speck - Wachtel trifft Speckpflaume (warm)
- Mini Quiche-Lorraine (warm)
- Panna Cotta mit mariniertem Beerensalat
Preise
- 12 Teile pro Person 45,00 € inklusive MwSt.
- (unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
inkl. Gabeln+Löffel