Gourmet Menü
Vorspeise
- (angerichtet in Schälchen und Gläsern)
- Variationen vom Räucherfisch
Lachs | Forelle | Stremellachs | Sahnemeerrettich - Gambas auf Snacklöffel
- marinierte Cherrytomaten mit Büffelmozzarella und Pesto
- „Vitello tonnato“ im Glas mit Rucola-Parmesan Auflage
- Oktopus Salat mit Staudensellerie und Tomaten
- Brot Variationen
Hauptgerichte
- Lammrücken im Kräutermantel in Thymian-Rotwein Soße
- Kalbstafelspitz Sous Vide gegart 56°C/4h an Schwarzriesling Soße
- Tranchen vom Bomlö Lachs auf Blattspinat dazu Champagner Soße
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Kräuterspätzle
- Süßkartoffelgratin
- Gemüse Variation
Zum süßen Abschluss
- Crêpes frisch am Buffet zubereitet
eingelegte Kirschen | Sahne | Gran Manier | Schokolade - Lasagne von weißer Schokolade
Himbeere | Schokolade - Käseauswahl
dazu Feigensenf, Trauben und Brot
Preise
- Gesamtpreis pro Person 53,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)