Vorspeise
- (angerichtet in Schälchen und Gläsern)
- Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse
- Tomaten Carpaccio mit Mozzarella-Oliven Topping
- Roh marinierte Zucchini mit karamellisierten Nüssen
- „Vitello tonnato“
Kalb | Tunfisch | Kapern - Rauch-Schinken trifft Melone
Parma Schinken | Feigen | Charentais Melone - Mediterrane Brotauswahl
Hauptgerichte
- Maispoularde fein gefüllt mit Scarmozakäse und getrockneten Tomaten
- Schweinefilet Medaillons „Sud n Sol“ gratiniert mit Mozzarella, Tomate und Kräutern
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Tagliatelle
- Basilikum Stampf
- mediterranes Pfannengemüse
Preise
- Preis pro Person 41,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
Zum süßen Abschluss
- Pana Cotta mit Beerengrütze im Glas
- Hausgemachtes Tiramisu
Preise Dessert
- Preis pro Person 7,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)