
Vorspeise
- Variation von zweierlei Lachs dazu Meerrettich Schaum
- Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse
- Carpaccio vom Rauchschinken verfeinert mit Feigen und Nüssen
- Salatbuffet der Saison
- Brot Variationen
Hauptgerichte
- Schweinefilet im Waldpilzmantel an Riesling Rahm Soße
- Poularden Keule „Tessiner Art“ fein gefüllt mit einer Farce von Kräutern und Käse
Beilagen
- Hausgemachte Spätzle
- Butterkartoffeln
- Saisonale Gemüseauswahl
Preise
- Preis pro Person 31,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
Zum süßen Abschluss
- Geeistes Mousse
Schokolade | Vanille | Waldbeere
Preise Dessert
- Preis pro Person 5,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)