Feinschmecker Buffet – Catering

Vorspeisen (angerichtet in Schälchen und Gläsern)

Tatar vom Rauchlachs
auf Apfelkren und Wildkräutern

Parmaschinken trifft Melone

marinierte Cherrytomaten
dazu Pesto und Büffelmozzarella

gesottener Kalbstafelspitz
mit Frankfurter grüner Soße

Salat Variationen im Glas

Brot Auswahl

Hauptspeisen

Kalbstafelspitz im Heu- Salzmantel gegart
dazu Riesling Rahm Soße

geschmorte Lammhüfte
in kräftiger Thymian Rotwein Soße

Beilagen
Rosmarinkartoffeln / Topinamburgratin / saisonales Gemüse

Zum Süßen Abschluss

Türmchen von Beerenfrüchten und Mascarpone

Kokos Panna Cotta
dazu marinierten Erdbeeren

Limetten- Fruchtsalat mit Joghurt Topping

Preis pro Person 38,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)