Feinschmecker Buffet

Vorspeise
- Tatar vom Rauchlachs auf Apfelkren und Wildkräutern
- Parmaschinken mit Grana Padano und Feigen
- Marinierte Cherrytomaten dazu Pesto und Büffelmozzarella
- Salat Variationen im Glas
- Brot Auswahl
Hauptgerichte
- Kalbstafelspitz im Heu-Salzmantel gegart dazu Riesling Rahm Soße
- Geschmorte Lammhüfte in kräftiger Thymian Rotwein Soße
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Roter Couscous
- mediterranes Pfannengemüse
Zum süßen Abschluss
Kokos Panna Cotta dazu marinierten Beeren
- Limetten-Fruchtsalat mit Joghurt Topping
Preise
- Preis pro Person 50,00 € zzgl. MwSt. 7%
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)