Fingerfood Buffet 3

Fingerfood-Buffet (3)

Tatar von der Bachforelle an marinierter Rote Beete, Meerrettich und Gurke

Fränkische Tafelspitzsülze
auf Bratkartoffelsalat

Rücken vom Weide Lamm
auf feiner Gartenkräuter Creme und original Alb Linsen

rosa gebratene Entenbrust
auf Thainudel Salat

 marinierte Garnelen
auf Snacklöffel

asiatische Geflügel Spieße in Erdnussbutter mariniert

Lachscrepes Roulade

Antipasti Variation im Glas
Tomate / Mozzarella / Zucchini / Paprika / Olive

Schlemmerschnittchen (warm)
krosses Weißbrot / Waldpilze / Emmentaler

Wachtel trifft Speckpflaume
(warm)

Französische Quiche-Lorraine
(warm)

Pana Cotta mit mariniertem Beerensalat

12 Teile pro Person 35,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
inkl. Gabeln+Löffel