Gourmet Gala-Buffet – Catering

Vorspeisen

Variation vom Räucherfisch
Lachs / Forelle / Gambas / Lachstremel / Sahnemeerrettich

Auswahl vom heimischen Hausgeflügel
Entenbrust / gefüllte Hähnchenbrust / Geflügelspieße / Soße Cumberland

Wachtel trifft Speckpflaumen

Vitello Tonnato im Glas
mit feiner Rucola Parmesanauflage

Salatbuffet der Saison

Brot Variation

Hauptgerichte

Lammrücken im Kräutermantel
in Thymian- Rotwein Soße

 Kalbstafelspitz Sous Vide gegart 56°C/4h
an Schwarzriesling Soße

Tranchen vom Bomlö Lachs
auf Blattspinat dazu Champagner Soße

Beilagen
Rosmarinkartoffeln /  Kräuterspätzle / Süßkartoffel Gratin / Gemüse Variation

Zum Süßen Abschluss

Crêpes frisch am Buffet zubereitet
eingelegte Kirschen / Sahne / Gran Manier / Schokolade

Lasagne von weißer Schokolade
Himbeere / Schokolade

regionale Käseauswahl
dazu Feigensenf und Schriesheimer Weintrauben

Gesamtpreis pro Person 45,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)