Gourmet Menü

Vorspeisen (angerichtet in Schälchen und Gläsern)

Variationen vom Räucherfisch
Lachs / Forelle / Stremellachs / Sahnemeerrettich

Gambas auf Snacklöffel

Wachtel trifft Speckpflaumen

`Vitello tonnato´ im Glas
mit Rucola- Parmesan Auflage

Oktopus Salat mit Staudensellerie und Tomaten

dreierlei Salate der Saison im Glas

Brot Variationen

Hauptgerichte

Lammrücken im Kräutermantel
in Thymian- Rotwein Soße

 Kalbstafelspitz Sous Vide gegart 56°C/4h
an Schwarzriesling Soße

Tranchen vom Bomlö Lachs
auf Blattspinat dazu Champagner Soße

Beilagen
Rosmarinkartoffeln /  Kräuterspätzle / Süßkartoffel Gratin / Gemüse Variation

Zum Süßen Abschluss

Crêpes frisch am Buffet zubereitet
eingelegte Kirschen / Sahne / Gran Manier / Schokolade

Lasagne von weißer Schokolade
Himbeere / Schokolade

regionale Käseauswahl
dazu Feigensenf und Schriesheimer Weintrauben

Gesamtpreis pro Person 45,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)