Gourmet Menü

Vorspeise

  • (angerichtet in Schälchen und Gläsern)
  • Variationen vom Räucherfisch
    Lachs | Forelle | Stremellachs | Sahnemeerrettich
  • Gambas auf Snacklöffel
  • marinierte Cherrytomaten mit Büffelmozzarella und Pesto
  • „Vitello tonnato“ im Glas mit Rucola-Parmesan Auflage
  • Oktopus Salat mit Staudensellerie und Tomaten
  • Brot Variationen

Hauptgerichte

  • Lammrücken im Kräutermantel in Thymian-Rotwein Soße
  • Kalbstafelspitz Sous Vide gegart 56°C/4h an Schwarzriesling Soße
  • Tranchen vom Bomlö Lachs auf Blattspinat dazu Champagner Soße

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • Kräuterspätzle
  • Süßkartoffelgratin
  • Gemüse Variation

Zum süßen Abschluss

  • Crêpes frisch am Buffet zubereitet
    eingelegte Kirschen | Sahne | Gran Manier | Schokolade
  • Lasagne von weißer Schokolade
    Himbeere | Schokolade
  • Käseauswahl
    dazu Feigensenf, Trauben und Brot

Preise

  • Gesamtpreis pro Person 53,00 € inklusive MwSt.
    (unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)

Wir freuen uns auf Sie

Sie haben eine Anfrage oder möchten gerne ein Angebot anfordern? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir begleiten Sie von Anfang an und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.