Mediterranes Buffet – Catering
Vorspeisen
Italienisches Antipasti
Paprika / Aubergine / Champignon / Olive
Carpaccio von zweierlei Gemüsen
Tomate / Zucchini
`Vitello tonnato´
Kalb / Tunfisch / Kapern
Rauch- Schinken trifft Melone
Parma Schinken / Feigen / Charentais Melone
Schnitte von Frischkäse, Tomate und Basilikum
Rucola Salat / Balsamico Dressing / Grana Padano
mediterrane Brotauswahl
Hauptgerichte
Maispoularde fein gefüllt mit Scarmozakäse und getrockneten Tomaten
oder
Schwein Medallions überbacken
Tomaten / Kräuter / Mozzarella
`Saltim Bocca´ vom Wolfsbarsch
auf mediterranem Gemüse
Beilagen
Rosmarinkartoffeln / Tagliatelle
Preis pro Person 33,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)
Zum Süßen Abschluss
Pana Cotta in Gläschen
dazu frische Früchte
hausgemachtes Tiramisu
Preis pro Person 5,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)