Mediterrane Küche

Vorspeisen

Italienisches Antipasti
Paprika / Aubergine / Champignon / Olive

 Carpaccio von zweierlei Gemüsen
Tomate / Zucchini

`Vitello tonnato´
Kalb / Tunfisch / Kapern

Rauch- Schinken trifft Melone
Parma Schinken / Feigen / Charentais Melone

Schnitte von Frischkäse, Tomate und Basilikum

Rucola Salat / Balsamico Dressing / Grana Padano

mediterrane Brotauswahl

Hauptgerichte

Maispoularde fein gefüllt mit Scarmozakäse und getrockneten Tomaten

Schweinefilet Medaillons `Sud n Sol´ gratiniert mit Mozzarella, Tomate und Kräutern

`Saltim Bocca´ vom Wolfsbarsch
auf mediterranem Gemüse

Beilagen
Rosmarinkartoffeln / Tagliatelle / Basilikum Stampf

Preis pro Person 33,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)

Zum Süßen Abschluss

Pana Cotta in Gläschen
dazu frische Früchte

hausgemachtes Tiramisu

Preis pro Person 5,00 € inklusive MwSt.
(unter 20 Personen Preisaufschlag von 10%)